Abattoir de Vichy-Rhue

L’abattoir de Vichy Rhue est un outil prestataire de service de statut public, propriété de la Communauté d’Agglomération de Vichy Val d’Allier.

La gestion est assurée dans le cadre d’une délégation de Service Public par la Sarl Société Vichyssoise d’Abattage (So.Vi.Ab.).

L’outil traite environ 6 000 tonnes par an de carcasses multi-espèces avec une majorité de porcins essentiellement (environ 5 000 tonnes).


Informations pratiques :

Horaires  de  réception  des  animaux :

MATIN APRES-MIDI
LUNDI 06:30 à 08:00 14:00 à 16:30
MARDI 06:30 à 08:00 14:00 à 16:30
MERCREDI 06:30 à 08:00 fermé
JEUDI fermé 14:00 à 16:30
VENDREDI 06:30 à 08:00 fermé
SAMEDI fermé fermé
DIMANCHE 09:00 à 11:00 fermé

Les animaux doivent être entrés la veille de leur jour d’abattage, obligatoirement pour les porcins, ou le matin même avant 08H00 pour les autres espèces, afin de permettre l’inspection ante mortem.

Toutes les tueries doivent être annoncées au plus tard le vendredi matin pour abattage la semaine suivante.

Récupération viandes et abats :

MATIN APRES-MIDI
                USAGERS

JOURS

Professionnels Particuliers Tous
LUNDI 06H00-12H00 Fermé Fermé
MARDI 06H00-12H00 10H00-12H00 Fermé
MERCREDI 06H00-12H00 Fermé Fermé
JEUDI Fermé Fermé Fermé
VENDREDI 06H00-12H00 10H00-12H00 Fermé

Ces informations ne sont pas valables pour les semaines comportant des jours fériés, afin de connaître les modifications de planning lors des périodes concernées merci de prendre contact avec la Sarl Société Vichyssoise d’Abattage au 04 70 98 49 58.
Fax : 04 70 98 74 16

sarlsoviab@orange.fr